Щебень фракции 20-40

Щебень фракции 20 40 в Новосибирске

 

Щебень фракции 20-40 является одним из наиболее потребляемых на территории страны. Он получил широкое применение во многих отраслях строительства и обустройства дорог. Низкая цена позволяет полностью обеспечить объект необходимым объемом материала без существенных финансовых потерь. 

Сферы применения 


Средняя фракция может быть задействована как в производстве некоторых марок бетона, так и при возведении массивных железобетонных конструкций, обустройстве автомобильных, железных дорог и трамвайных путей, заложении фундамента. Такой щебень широко применяется при строительстве мелких объектов и крупных площадей. 

 

Фракция 20-40 может использоваться в качестве основы для асфальтового покрытия, подушки при строительстве крупных магистралей, железнодорожных путей. Также применяют материал при закладке оснований фундамента, обустройстве площадок, на которых будет работать массивная спецтехника. Несмотря на столь широкие сферы применения данная фракция относится к доступным по стоимости. 

Свойства и характеристики 

 

  • щебень диабаз;

  • класс морозостойкости  —  F300$

  • марка истираемости  —  И1; 

  • марка прочности  —  М1400; 

  • объемно-насыпная плотность  —  1,49 т/м3; 

  • класс радиоактивности  —  1, отсутствуют ограничения в применении.

 

В 1 м3  —  от 1,35 до 1,43 т материала. Выгодно купить щебень фракции 20-40 с доставкой вы можете, обратившись к нам. Наши менеджеры охотно ответят на интересующие вопросы, помогут определиться с видом и объемами материала и озвучат условия сотрудничества. 

 

Щебень фракция 20/40