Аренда фронтального погрузчика

Аренда фронтального погрузчика  

 

Фронтальный погрузчик представляет собой достаточно тяжелый, но маневренный вид техники. Он универсален и может быть полезен во многих отраслях. Однако содержание такой техники может быть достаточно ощутимым финансово, поэтому во многих случаях целесообразнее предпочесть аренду фронтального погрузчика. Это значительно более выгодное и в то же время надежное решение. 

Характеристики и сферы применения 

 

Фронтальный погрузчик может быть задействован в строительных, дорожных работах, решении складских задач при штабелировании, погрузке, выгрузке. Также эта техника весьма востребована в муниципальном хозяйстве. 

 

Маневренность обеспечивает низкие требования к рабочей площади. Техника снабжена ковшом разных объемов. В нашей компании вы можете взять в аренду погрузчик с ковшом объемом 2 и 3 м3. Стандартный вид ковша имеет прямой край и может быть задействован при загрузке сыпучих строительных материалов, таких, как глина, супесь, песок и пр. 

 

Челюстные ковши позволяют расширить функционал и использовать погрузчик для решения задач по разравниванию грунта или обратной засыпке. 

 

Есть несколько групп погрузчиков: гусеничный  —  используется при масштабном строительстве, доставляется на платформе; колесный  —  применяется для работ со стройматериалами. 

 

Отсутствие автоматических поворотов не уменьшают функциональности погрузчика, с данной задачей справляются шарнирные узлы, расположенные между задними и передними мостами. Это позволяет работать с тяжелыми грузами. 


К основным преимуществам фронтальных погрузчиков относят оптимальную маневренность, мощность, возможность использования при любых температурных условиях, высокую производительность. Также аренда фронтального погрузчика обойдется сравнительно недорого. Уточнить цену услуги в Новосибирске вы можете в нашей компании: мы сориентируем вас по стоимости, ответим на интересующие вопросы и подберем подходящую технику на необходимый промежуток времени.

Стоимость аренды погрузчика от 1700 рублей (возможны скидки при большом количестве часов). 

Минимальный заказ 4 часа

Аренда фронтального погрузчика